Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Harrislee Handewitt Glücksburg Tarp

Fulminanter HSV lässt Magdeburg alt aussehen

20. Oktober 2024 ©
Mit Powerfußball pur in Halbzeit eins hat der Hamburger SV den 1. FC Magdeburg überrascht.

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Auswärtsmacht 1. FC Magdeburg zum Topspiel beim HSV

Magdeburg, Auswärtsspiel, Topfavoriten, Baumgart, Auswärtsmacht, Topspiel, Aufstiegsanwärter, Titz, Christian, Kreis Während Steffen Baumgart den 1. FC Magdeburg schon im Kreis der Aufstiegsanwärter wähnt, bleibt C... mehr ... 20. Oktober 2024

news.de

Hamburger SV News: 3:1 gegen Magdeburg: HSV gewinnt Topspiel in Unterzahl

Magdeburg, Topspiel, Halbzeit, Hamburger, Pause, Unterzahl, Ende, Sieg, Trotzdem, Leistung Eine Halbzeit lang zeigte der HSV die beste Leistung der Saison. Nach der Pause wurde es noch einmal... mehr ... 20. Oktober 2024

mdr.de

1. FC Magdeburg - Auswärtsmacht gastiert zum Topspiel beim HSV

t-online.de

2. Bundesliga: HSV und Paderborn mit torreichem Remis – Magdeburg siegt

Magdeburg, Paderborn, Spiel, Remis, Unterzahl, Bundesliga, Punkt Der HSV und Paderborn müssen sich nach einem torreichen Spiel mit einem Punkt begnügen. Magdeburg ... mehr ... 28. September 2024

hlsports.de

HSV: Auf einmal wieder im Kasten – Matheo Raab nach Rückkehr im Heimaturlaub

Hamburg, Nummer, Hamburger, Rückkehr, Baumgart, Matheo, Tor, Raab, Daniel, Heuer Hamburg – Steffen Baumgart hatte sich bereits festgelegt, dass Daniel Heuer Fernandes die alte und... mehr ... 22. September 2024

Jetzt live - FCM klettert auf Rang eins, HSV führt in Düsseldorf

Magdeburg, Rang, Düsseldorf, Fürth, Tabelle, Braunschweig, Jetzt, Heißt, Derby, Hannover Düsseldorf liegt gegen den HSV hinten, Magdeburg führt gegen Fürth. Heißt auch: Magdeburg klette... mehr ... 6. Oktober 2024

t-online.de

2. Bundesliga: Wirbel um Torjubel von HSV-Spieler Noah Katterbach

Torjubel, Partie, Hamburger, Magdeburg, Torschützenliste, Noah, Wirbel, Spieler, Bundesliga, Abwehrspieler Der Abwehrspieler des Hamburger SV trägt sich beim 3:1 gegen den 1. FC Magdeburg in die Torschütze... mehr ... 20. Oktober 2024