"Quecken" gewinnen spät in Ammerthal Es ist von Beginn an eine rassige Partie in der DJK-Arena. Bereits nach drei M ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Schopf und Pfandl sorgen für Vornbacher Ekstase – Osterhofen lässt im Derby Dreier liegen – Hutthurms Böck schnürt Dreierpack

Dreier, Osterhofen, Oberdiendorf, Spitzenreiter, Böck, Schopf, Dreierpack, Partie, Freitagabend, Minuten Was für eine irre Partie am Freitagabend in Vornbach: Fast 70 Minuten hatte der TSV DJK Oberdiendor... mehr ... 13. September 2024

Perfekter Start für den SV Thenried: 3:0 gegen Geratskirchen im ersten Heimspiel

Geratskirchen, Thenried, Start, Heimspiel, Perfekter, Spiel, Partie, Samstag, Heimelf, Beginn Zu Beginn der Partie des SV Thenried gegen DJK SV Geratskirchen am Samstag kam die Heimelf eigentlic... mehr ... 8. September 2024

news.de

Bahlingen vs. Freiberg: Pleite für die Heimmannschaft! Freiberg siegt bei Bahlingen

Freiberg, Bahlingen, Regionalliga, Tore, Heimmannschaft, Zusammenfassung, Partie, Pleite, Südwest, Torschützen Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie Bahlinger SC vs. SGV Freiberg Fußball am 7. Spiel... mehr ... 12. September 2024

news.de

Türkspor Dortmund vs. SC Rot-Weiß Oberhausen verpasst?: Das hatte sich Türkspor Dortmund anders vorgestellt: 1 : 6 gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Oberhausen, Weiß, Dortmund, Türkspor, Rot, Tore, Zusammenfassung, Partie, Highlights, Torschützen Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Türkspor Dortmund gegen SC Rot-Weiß Oberhausen am 6.... mehr ... 3. September 2024

news.de

Hannover 96 II vs. SC Verl: Ein Tor Unterschied reicht Verl zum Sieg gegen H96 II

Verl, Hannover, Tore, Blick, Zusammenfassung, Partie, Sieg, Torschützen, Höhepunkte, Spielbericht Den Spielbericht zur Partie zwischen Hannover 96 II und SC Verl vom 4. Spieltag am 01.09.2024 lesen ... mehr ... 1. September 2024

sportschau.de

SC Magdeburg verliert Champions-League-Auftakt nach Horrorlauf

Champions, Magdeburg, League, Beginn, Torwart, Horrorlauf, Pick, Routinier, Jähriger, Minuten Der SC Magdeburg hat zu Beginn der Champions-League-Saison bei Pick Szeged verloren. Nach einem ausg... mehr ... 12. September 2024

mdr.de

Champions League: SC Magdeburg verliert Champions-League-Auftakt nach Horrorlauf

Champions, League, Magdeburg, Beginn, Torwart, Horrorlauf, Pick, Routinier, Jähriger, Minuten Der SC Magdeburg hat zu Beginn der Champions-League-Saison bei Pick Szeged gepatzt. Nach einem ausge... mehr ... 12. September 2024