31. August 2024 ©
Der SV Oberteisendorf wartet nach wie vor auf die ersten Punkte in der Kreisliga 2. Auch im Duell der Aufsteiger gegen ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Schallinger-Elf kassiert 0:2-Niederlage gegen Waging – „Seerosen“ cleverer im Aufstiegsderby

Waging, Fußballer, Gastge, Duell, Punkte, Aufstiegsderby, Aufsteiger, Oberteisendorf, Seerosen, Schallinger Im Duell der beiden Kreisliga-Aufsteiger haben die Fußballer des TSV Waging wichtige Punkte beim SV... mehr ... 1. September 2024

chiemgau24.de

Overtime-Drama in Waging am See: TSV Teisendorf muss Derbysieg doppelt teuer bezahlen

See, Waging, Overtime, Derbysieg, Tore, Drei, Elfmeter, Drama, Teisendorf, Pause Drei Tore nach der Pause, zwei Schwerverletzte, einen Elfmeter in der Nachspielzeit – und zwei Spe... mehr ... 6. September 2024

innsalzach24.de

SV Tacherting gegen TSV 1862 Bad Reichenhall

Bad, Reichenhall, Tacherting, Minute, Führung, Gegentreffer, Trotz, Last, Kreisliga, Spieltag Trotz einer zweimaligen Führung musste sich der SV Tacherting am zweiten Spieltag der Kreisliga 2 g... mehr ... 24. August 2024

hlsports.de

Trave-Derby mit sechs Toren – Güster erobert Tabellenführung zurück

Derby, Trave, Güster, Lübeck, Tabellenführung, Süd, Kücknitz, Ost, Siems, Aufsteiger Lübeck – Im Trave-Derby der Kreisliga Süd-Ost verlor am Sonntag der TSV Siems mit 1:5 gegen Aufs... mehr ... 8. September 2024

merkur.de

SVO-Coach Weber vor Derby gegen Eschenlohe: „Müssen heute ganze 90 Minuten hellwach sein“

Eschenlohe, Coach, Reserve, Zugzwang, Ohlstadt, Minuten, Sieg, Derby, Saison, Müssen Der SV Ohlstadt II steht gegen den SV Eschenlohe bereits unter Zugzwang. Die Kreisliga-Reserve warte... mehr ... 4. September 2024